Воронежский депздрав прокомментировал давку в очереди на прививку в поликлинике

16:05
11
Представители воронежского департамента здравоохранения прокомментировали историю с огромной очередью на вакцинацию, которую заметили накануне в поликлинике №7 на улице Маршака. Видео появилось в одном из Telegram-каналов о городе. На кадрах небольшого ролика видно, что желающие привиться заняли весь коридор медицинского заведения. Ни о какой безопасной социальной дистанции там речи даже не идет. Сколько люди ждали приема в тесном коридоре — не уточняется.

В пресс-службе депздрава поясняют, что огромная очередь образовалась из-за того, что основная часть записанных на указанный день пациентов почему-то пришла не к назначенному времени.

— По информации поликлиники, 6 июля в пункт вакцинации ВГКП №7 на первую половину дня были записаны 164 человека на первичную и 86 человек на повторную вакцинацию. В учреждении работают два прививочных кабинета первичной и два — повторной вакцинации, — комментируют информацию в пресс-службе департамента.

Чтобы предотвратить повторение аналогичной ситуации в дальнейшем, администрация медучреждения приняла решение открыть дополнительный кабинет по первичной вакцинации и направить на работу с пациентами дополнительных специалистов.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...