Популярный бьюти-блогер подарил два сказочных дня воронежской «золушке без лица»

12:50
8
Популярный бьюти-блогер подарил два сказочных дня воронежской «золушке без лица»
В четверг, 8 июля, одна из самых популярных бьюти-блогеров России Гоар Аветисян выложила 10-минутное видео в своем Instagram аккаунте. Главной героиней видеоролика стала 30-летняя уроженка Воронежской области Анна Болдырева, именуемая в народе «девушка без лица». Блогерша решила не только накрасить нашу землячку, но и подарить ей безлимитный шопинг, ужин в ресторане, поход в парк развлечений и деньги на операцию.
В первой части нового видео Гоар рассказывает о том, насколько важно любить себя таким, какой ты есть. Ни в коем случае не жаловаться на свою жизнь, не падать духом, перестать искать в себе бесконечные недостатки, любить свою природную красоту и просто радоваться каждый день отражению, которое видишь в зеркале.

Далее Гоар рассказывает, что воронежскую «девушку без лица» вместе с двумя ее дочерьми поселили в одном из самых дорогих отелей в центре Москвы. После заселения бьюти-гуру отвезла трех девушек в свою студию, где уже Анне Болдыревой сделали макияж и изменили образ с ног до головы полностью.

Затем Гоар Аветисян, как настоящая фея крестная, устроила трем героиням безлимитный шопинг. Она отвезла девушек в ТЦ, где они купили себе демисезонную одежду и обувь на несколько лет вперед. Далее был шикарный ужин в ресторане.

На второй день сказки блогерша вместе с девочками и их мамой отправилась в парк аттракционов, вместе они катались на горках и ели сахарную вату. И в самом конце Гоар подарила Анне деньги для продолжения курса реабилитации и пересадки кожи на лицо.

Напомним, что ранее портал 36on.ru писал про то, что Гоар Аветисян преобразила «девушку без лица», сделав ей потрясающий макияж, прическу и переодев ее в другую одежду. Визажистка помогла жительнице Воронежской области увидеть в себе настоящую красоту при помощи абсолютного преображения.

В конце мы еще раз расскажем про трагическую судьбу Анны.

В 1991 году младенцем девушка попала в ужасный пожар, после которого выжила, но осталась с огромными ожогами на лице. Из-за чего Анна не смогла окончить и трех классов школьного образования. Ребенка жестоко травили. Анна рассказала, что во втором классе лежала в больнице, так как одноклассники напали на нее и отбили ей почки.

В подростковом возрасте девушка просила милостыню в переходе, потому что абсолютно все работодатели отказывали ей. Несмотря ни на что, девушка встретила любимого мужчину и родила двух детей. Недавно на Анну вышел неравнодушный человек, который и помог добиться операции на лице.

Фото на главной — скрин видео со страницы goar_avetisyan.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...