Труп молодой матери обнаружили на козырьке подъезда под Воронежем

15:55
9

На теле женщины были следы, характерные для падения с большой высоты.

Ночью с 7 на 8 июля в Новоусманском районе Воронежской области разыгралась трагедия. В поселке Отрадном местные жители обнаружили труп 31-летней местной жительницы. Она лежала на козырьке подъезда 17-этажного дома. На теле, как мы сказали, были характерные следы для падения с большой высоты. После обнаружения трупа жители Новоусманского района сразу же обратились в правоохранительные органы.

На место происшествия приезжали следователи. Как рассказали журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального СУ СКР, сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Она установит точную причину смерти женщины.

— Опрашиваются очевидцы и иные лица, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в региональном СУ СКР.

Интересно, что очевидцы этой трагедии написали в группе «Мой и твой Воронеж» некоторые подробности происшествия. Оказывается, у погибшей молодой женщины остались муж и двое детей.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...