В Воронеже нашли вакансию для молодежи с зарплатой 100 тыс. рублей

16:10
8
В Воронеже нашли вакансию для молодежи с зарплатой 100 тыс. рублей

Молодежная вакансия из Воронежа вошла в топ самых высокооплачиваемых предложений в стране в июле, определили аналитики сервиса Работа.ру.

Молодым людям предлагается попробовать свои силы в качестве диспетчера-логиста, за что предлагается зарплата до 100 тыс. рублей. Диспетчеру-логисту предстоит организовывать транспортные грузоперевозки, искать и обрабатывать заявки от заказчиков, оформлять и контролировать документы. Допускается удалённая работа. Примечательно, что в требованиях к соискателю опыт работы не является обязательным, но вряд ли непрофессионал в состоянии будет справиться с такими обязанностями.

А вот от того же Frontend-разработчика в Москве с обещанной зарплатой до 150 тыс. рублей уже ждут опыт создания адаптивных и кроссбраузерных интерфейсов и умения генерировать идеи.

От 95 тыс. рублей предлагают клиентскому менеджеру в Сбере. Сотруднику нужно будет продвигать продукты организации среди сотрудников предприятий-партнёров, а потому обещанная зарплата может быть оценена старой истиной «Как потопаешь, так и полопаешь».

В Санкт-Петербурге от 100 тыс. рублей работодатель готов платить чайному мастеру, который будет ориентировать клиентов по чайной карте, готовить и подавать чай, и вообще — развлекать гостей.

Раньше «Горком36» рассказывал, что в список самых высокооплачиваемых вакансий в России в сфере производства попала должность инженера-конструктора в Воронеже.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...