В Воронежской области внезапно ушел в отставку начальник строительного департамента

16:10
11

Руководитель департамента строительной политики Воронежской области 54-летний Сергей Потапов подал прошение об отставке. Которое, как сообщили 8 июля «Горкому36» сразу несколько собеседников во властных кругах, было удовлетворено губернатором Александром Гусевым.

По нашим сведениям, Потапова заменит пока его заместитель Артур Кулешов, срочно вызванный для этого из отпуска.

По всему выходит, что уход главного администратора по строительству был для органов власти неожиданным – в противном случае кто бы отпустил Артура Кулешова в отпуск.

О причинах увольнения Потапова в данный момент гадать смысла мало. В современных условиях, когда чиновник покидает важный пост в «коррупционной» отрасли, вариантов бывает, как правило два: либо он бежит от того, чего делать не хочет; либо его увольняют ради того, чтобы в сводках прокуратуры и СКР он проходил как бывший руководитель.

Нельзя не сказать, впрочем, что Сергея Потапова, работавшего на посту замминистра транспорта Алтайского края, на должность главы воронежского департамента рекомендовал губернатору Гусеву областной Союз строителей. Причем совсем недавно – летом прошлого года.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...