Минаев при помощи марсиан высмеял скандальную торговлю бомбоубежищами в Воронеже

08:25
8
Минаев при помощи марсиан высмеял скандальную торговлю бомбоубежищами в Воронеже

А если начнут бомбить?

Журналист, писатель, а с недавних пор еще и блогер Сергей Минаев включил резонансную историю из Воронежа в свой юмористический выпуск новостей на youtube-канале.

Речь идет об уголовном деле о торговле бомбоубежищами в столице Черноземья. Кратко напомним фабулу.

В состав ОПГ, по версии следствия, вошли 54-летний экс-директор филиала ФГУП «Экран», 39-летний бывший замначальника отдела ГУ МЧС России по региону, 30-летний бывший начальник отдела территориального управления Росимущества и 56-летний безработный.

С 2018 года они получали взятки и снимали с государственного учёта защитные сооружения на улицах Космонавтов и Средне-Московская. За это они получили 4,5 млн рублей.

А теперь могут получить 15 лет лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит Центральный суд Воронежа.

Сергей Минаев в свойственной ему манере высмеял воронежских чиновников, не стесняясь в выражениях. В печатной речи некоторые слова придется заменить синонимами.

– Что хочется сказать. Вот начнётся война, марсиане нас начнут (очень сильно бомбить), Воронеж разбомбят. Вот откуда эта поговорка: «Хватит бомбить Воронеж». Она же к марсианам адресована. Знают марсиане, что продали (напрочь) все бомбоубежища, и несчастным жителям негде будет спастись от лазерных лучей, – прокомментировал Минаев.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...