Бывший игрок белорусской сборной прибыл на просмотр в воронежский «Буран»

15:45
12
Бывший игрок белорусской сборной прибыл на просмотр в воронежский «Буран»

Завершается первая неделя работы «Бурана» в подмосковном городе Чехове, где воронежская команда проходит первый этап подготовки к очередному чемпионату Высшей хоккейной лиги. Ряды «ураганной» дружины пополнил 28-летний защитник Олег Мисюль, приехавший на просмотр.

Потенциальный новобранец нашего коллектива является воспитанником минской СДЮШОР №12. В 14 лет он отправился в школу ярославского «Локомотива» и достаточно долгое время находился в системе волжского клуба, а параллельно привлекался в юниорскую и взрослую сборную Беларуси. Сыграть же за основную команду железнодорожников на уровне Континентальной хоккейной лиги ему так и не довелось.

После расставания с Ярославлем Мисюль выступал за пензенский «Дизель» и ХК «Рязань», ангарский «Ермак» и альметьевский «Нефтяник», ХК «Тамбов» и самарский ЦСК ВВС. На данный момент он провел в регулярных чемпионатах и плей-офф ВХЛ 321 матч, набрав в них 42 очка по системе «гол + пас» (13+29) и заработав 380 минут штрафного времени при общем показателе полезности «+22». Предыдущий сезон опытный защитник отыграл в Казахстане. Сначала Олег находился в карагандинской «Сарыарке», а в конце января перешел в петропавловский «Кулагер».

Также стоит отметить, что двусторонний контракт с «Бураном» подписал 17-летний пензенский вратарь Антон Зюзин. Он перебрался в воронежский клуб из системы «Салавата Юлаева». На протяжении прошлого сезона перспективный голкипер выступал за юношескую команду уфимцев в первенстве страны среди хоккеистов 2004 года рождения.

Фото pressball.by 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...