Воронежцы жалуются на отсутствие записи на прививку от ковида через Госуслуги

08:40
11
Воронежцы жалуются на отсутствие записи на прививку от ковида через Госуслуги

Абсолютный солд-аут.

Пока часть местных жителей выстраивается ради прививки в очередь под лучами палящего солнца, читатель «Блокнот Воронеж» решил записаться на вакцинацию через портал Госуслуги. Как пояснил молодой человек, не по своей воле он решил пройти иммунизацию, а по настоянию руководства крупной компании, в которой он работает.

Однако все оказалось не так просто.

Начальство ставит сжатые сроки, а мест на прививку нет. Читатель издания пробовал попасть на процедуру и в ближайшие медучреждения, и в поликлиники на другом конце города.

Но везде один ответ: «Невозможно выбрать время для записи. По выбранному Вами ресурсу в ближайшие 14 дней нет доступного времени для записи на вакцинацию. Пожалуйста, выберете другой ресурс или обратитесь в регистратуру медицинской организации для записи».

— Руководство принудительно рекомендует сделать прививку от коронавируса, а записи на ближайшее время нет. Все, как с ума сошли, ринулись вакцинироваться, — комментирует ситуацию местный житель.

Напомним, люди жаловались, что прививочная запись на определенное время – не гарант того, что ты оперативно получишь тот или иной компонент в рамках иммунизации. Пациентов ждет живая очередь и давка в стенах медучреждения. Об этом писал ранее «Блокнот Воронеж».

Бывало и такое, что человек приходит по записи, а вакцины нет. Снова приходится ждать неопределенное время.

Филипп Котов


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...