Бизнесмен Хамин может закрыть пункты вакцинации возле своих торговых центров

19:05
13

Мобильные пункты вакцинации, размещенные возле своих торговых центров, обещает закрыть воронежский бизнесмен Евгений Хамин.

Причиной такого решения стало отсутствие вакцины на объектах.

Хамин сообщил, что считает такое положение вещей нарушением договоренностей. Ранее его упросили открыть пункты вакцинации, пообещав 750 доз вакцины в сутки. В действительности дают только 150. Люди приезжают издалека и стоят в очередях, а вакцины на всех не хватает, пожаловался Хамин губернатору Гусеву. При этом претензий к медицинскому персоналу, который работает возле ТЦ «Град», у бизнесмена нет.

— Они делают все что могут, — считает Хамин.

Может ли повилять поддержавший бизнесмена глава региона на поставки вакцины департаментом здравоохранения, пока непонятно. Но ультиматум Хамин поставил именно медицинскому ведомств — если до будущей среды работа мобильных пунктов вакцинации не будет обеспечена необходимым количеством вакцины, Хамин свернет на своих объектах вышеназванные пункты.

— Это неуважение ни к посетителям, ни к сотрудникам, ни к самой договорённости, — заявил бизнесмен.

В данной ситуации хочется отметить, что если недопоставка вакцины связана с тем, что ее просто не хватает на всех желающих, то обеспечение прививочным материалов «хаминских» пунктов вызовет дефицит в других местах вакцинации. Ибо, как сказал великий Ломоносов в своем законе сохранения массы: «Если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...