«Женщины кричали, дети плакали»: поездка в автобусе обернулась кошмаром для пассажиров в Воронеже

10:30
11
«Женщины кричали, дети плакали»: поездка в автобусе обернулась кошмаром для пассажиров в Воронеже

Водителю пришлось извиняться.

Жители Воронежа, оказавшиеся в одном из автобусов на маршруте №5а в минувшую пятницу, 9 июля, до сих пор не могут отойти от пережитого стресса. В редакцию обратилась пассажирка, которой о поездке теперь долго будут напоминать иссиня-черные следы на спине.

Всё случилось между 12 и 13 часами на улице Краснознамённая. Маршрутный автобус двигался на приличной скорости. В какой-то момент он подъехал к нерегулируемому пешеходному переходу. Скорость, по словам пассажиров, оставалась высокой.

И когда до зебры оставалось всего ничего, на дорогу внезапно вышел человек.

Водитель автобуса ударил по тормозам. Весь салон тряхнуло так, что люди закричали от испуга. Больше всех кричала женщина, ехавшая вместе с ребёнком. Он ударился головой.

– Я в это время как раз подошла к водителю, чтобы расплатиться картой, – рассказала одна из пассажирок «Блокнот Воронеж». – Доставала ее из сумки, и тут внезапное торможение. Думала, что мы влетели в КамАЗ. В глазах потемнело. Когда пришла в себя, поняла, что очень сильно ударилась спиной. Теперь она вся синяя.

Как рассказывают очевидцы, водитель и сам испугался не на шутку. Он принялся извиняться перед пассажирами. А после того, как всех высадил, повёз прямо на автобусе маму с ребенком в травмпункт.

– Я сама не водитель, но и то понимаю, что перед пешеходным переходом надо сбрасывать скорость, – добавляет пострадавшая пассажирка. – Хоть старые автобусы, хоть новые, но так ездить нельзя.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...