За побои мальчишек во дворе дома воронежца ждёт суд

13:05
14

«Разбиравшийся» с мальчишками в крупном жилом комплексе в Воронеже мужчина теперь ответит по статье о побоях (ст. 6.1.1 КоАП РФ). Ему грозит штраф, арест либо обязательные работы.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области, инцидент случился ещё 15 мая вечером во дворе дома №11 по улице Куколкина. Мальчишки дразнили и обзывали играющую тут же 10-летнюю девочку. Та пожаловалась своему отцу. Тогда 36-летний мужчина пришёл на детскую площадку, чтобы разобраться с четырьмя обидчиками его дочери «по-мужски». Сначала он удерживал мальчишек за шею и волосы, а потом одного ударил кулаком в живот, а другого по плечу. Затем взял последнего за рукав футболки и толкнул в сторону дома. Всё это бесстрастно зафиксировали наружные камеры видеонаблюдений.

Один из мальчишек, в возрасте восьми лет, рассказал о произошедшем своим родителям. Те написали в полицию заявление. Полицейские позже установили всех участников инцидента и провели проверку.

Мужчине за его самоуправство грозит теперь штраф до 30 тысяч рублей, арест до 15 суток либо до 120 часов обязательных работ.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...