BMW перевернула "Ладу" с ребенком на глазах у полицейских в Воронеже

13:25
12
BMW перевернула "Ладу" с ребенком на глазах у полицейских в Воронеже

Сотрудники ГИБДД вовремя пришли на помощь.

Накануне около 16 часов по улице Лизюкова, 42 произошло столкновение BMW и Lada Granta. В результате «Лада» перевернулась. Об этом рассказали сегодня в ГУ МВД по региону.

Благодаря счастливому стечению обстоятельств именно в это время и в этом районе младший лейтенант полиции Денис Бугаёв и майор полиции Игорь Камынин следили за безопасностью на дороге и проводили профилактическое мероприятие «Пешеходный переход».

Инспекторы технического надзора отдела ГИБДД незамедлительно подбежали к перевернутому автомобилю, в котором находилось 3 человека. Денис Бугаёв сообщил о происшествии по системе 112 и вызвал скорую помощь. Игорь Камынин предпринял все меры для отключения зажигания и клемм аккумулятора, чтобы избежать возгорания автомобиля.

Как выяснилось, у одной из пассажирок случился перелом ключицы со смещением. Полицейские оказали пострадавшей первую доврачебную помощь и сообщили о характере травм медикам.

– В автомобиле также в качестве пассажира находился 11-летний ребенок, который пожаловался автоинспекторам на головокружение. Инспекторы ГИБДД помогли выбраться мальчику и напоили водой, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, – Водители транспортных средств в результате аварии не пострадали. Прибывшие медики госпитализировали пострадавшую женщину и выразили благодарность инспекторам за оперативность и профессионализм.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...