На помощь пострадавшим в аварии женщине и ребёнку пришли воронежские автоинспекторы

13:55
11

Экипаж в составе госинспекторов технадзора отдела ГИБДД УМВД по Воронежу младшего лейтенанта полиции Дениса Бугаёва и майора полиции Игоря Камынина нёс свою обычную службу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Приблизительно в четыре часа вечера вчера, 11 июля, возле дома №42 «В» по улице Лизюкова в Северном микрорайоне Воронежа, то есть неподалёку от инспекторов, произошла авария. Столкнулись автомобиль «БМВ», за рулём которого сидела 30-летняя жительница Воробьёвского района, и автомобиль «Лада Гранта», управлял которым 37-летний мужчина.

В результате столкновения «Лада» с тремя людьми в салоне опрокинулась. К ней подбежали инспекторы. Денис Бугаёв сообщил об аварии в систему 112 и вызвал службы экстренной помощи. А Игорь Камынин отключил зажигание и клеммы аккумулятора, чтобы автомобиль не загорелся.

Полицейские увидели, что срочная медпомощь нужна женщине-пассажиру. Ей стали оказывать первую доврачебную помощь. В дальнейшем у пострадавшей диагностировали перелом ключицы со смещением. О характере травм полицейские рассказали подоспевшим медикам скорой.

Кроме того, в машине был 11-летний ребёнок. Он пожаловался автоинспекторам на головокружение. Полицейские помогли мальчику выбраться из автомобиля и напоили водой. К слову, водители обоих транспортных средств в результате столкновения не пострадали.

Врачи скорой помощи поблагодарили инспекторов за оперативность и профессионализм, доставили пострадавшую пассажирку в больницу, где её госпитализировали, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...