Возобновлены прямые авиарейсы между Воронежем и Турцией

14:05
7
12.07.2021 13:50

Первые самолёты полетят из столицы Черноземья в Анталью 13 июля

Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом разрешил восстановить авиарейсы в Турцию из 45 российских аэропортов с понедельника, 12 июля. В их число вошёл и воронежский Международный аэропорт имени Петра I.

А уже во вторник, 13 июля авиакомпания AZUR air, по заказу туроператора ANEX Tour совершит первый рейс чартерной программы по маршруту Воронеж – Анталья. Рейсы будут выполняться дважды в неделю – по вторникам и субботам на авиалайнере Boeing 757-200.

Как пояснили в пресс-службе воронежского аэропорта, с учётом повышенного спроса на турецком направлении перевозчикам и туристическим компаниям пришлось формировать полётные программы в сжатые сроки. Аэропортам приходится также оперативно интегрировать появившиеся предложения в расписание, ранее утверждённое на летний сезон. Поэтому при выполнении первых рейсов в Анталью возможны корректировки времени вылетов, о чём пассажиров обещают уведомить в индивидуальном порядке.

Напомним, до сегодняшнего дня самолёты из Воронежа летали только на Кипр (Ларнака) и в Армению. Также три авиакомпании обратились в Росавиацию за разрешением на вылеты из Воронежа в Грецию. А вот полёты из столицы Черноземья в Египет (Каир) снова отменили.

Фото: pexels.com

Ольга СЕМЁНОВА communa.ru/obshchestvo/vozobnovleny-pryamye-aviareysy-mezhdu-voronezhem-i-turtsiey-/ Нравится Не нравится Источник: http://communa.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...