Лискинский «Локомотив» и нововоронежский «Атом» вышли в кубковый полуфинал

16:20
10
Лискинский «Локомотив» и нововоронежский «Атом» вышли в кубковый полуфинал

Матчи четвертьфинального раунда Кубка Союза федераций футбола «Центр» были сыграны в минувшие выходные, 10-11 июля. В них поучаствовали три представителя нашей области.

Первым выход в следующий круг оформил действующий обладатель межрегионального трофея лискинский «Локомотив». Железнодорожники на своем поле встретились с новомосковским «Химиком» и одержали крупную победу. Вперед их вывел быстрый гол Сергея Гаврилова, на который, правда, гости ответили точным ударом Никиты Адоевцева на 32-й минуте. Однако перед самым перерывом тот же Гаврилов снова огорчил соперников, а в дебюте второго тайма все вопросы закрыли реализовавший пенальти Дмитрий Котов и Андрей Гарманов – 4:1.

Очный спор нововоронежского «Атома» и воронежского «Левого Берега» получился еще куда более богатым на голы. Шесть из них состоялись уже к перерыву, семь – после него. Главным героем поединка стал атакующий хавбек «атомщиков» Антон Мамонтов. Он оформил покер, а в довесок к тому поразил и собственные ворота. В составе нововоронежцев также отличились их лучший бомбардир Сергей Колпаков, который сделал хет-трик, а также Владимир Мезинов, Денис Якунин и Владислав Закирко. У «левобережников» отметились голами Лев и Сергей Бедножей – 10:3.

Победами хозяев завершились и еще два матча. В Старом Осколе местные «металлурги» разгромили со счетом 6:1 молодежку курского «Авангарда», а ФК «Орел» одолел гостей из Ельца – 3:1. Согласно регламенту Кубка, в полуфинале соперники проведут по две игры – дома и на выезде. В календаре сезона они запланированы на 20 и 23 октября. Решающий же поединок турнира намечен оргкомитетом на 30 октября.

Фото vk.com/lokomotivliski 

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...