Депутаты гордумы Воронежа продолжают приемы граждан в онлайн-формате

09:10
7
Депутаты гордумы Воронежа продолжают приемы граждан в онлайн-формате
Депутаты Воронежской городской думы продолжают активную работу со своими избирателями. Несмотря на пандемию коронавируса, приемы граждан проходят по графику. Однако во избежание распространения инфекции встречи проводятся дистанционно — с жителями областного центра общаются онлайн или по телефону.Так, на одном из последних приемов к Владимиру Ходыреву обратилась заведующая детским садом №148. Она попросила о помощи в благоустройстве территории возле дошкольного учреждения, а именно — в выделении специальной техники и грунта. Реакция на это обращение последовала незамедлительно.

Оперативно было проведено грейдирование дороги в Сомово — на участке между улицами Степанова и Тридцатого Октября, 41. С такой просьбой к главе городского парламента обратился местный житель, пенсионер Сергей Сенцов. По словам Владимира Ходырева, такие же работы в дальнейшем проведут и на соседних улицах.

В кратчайшие сроки удалось приобрести стройматериалы и оборудование для ремонта в доме, где проживает многодетная семья Ишевских.

— Для нас важно каждое обращение, каждая инициатива, — говорит председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев. — Депутаты рассматривают все пожелания и предложения своих избирателей. Благодаря обращениям мы имеем обратную связь с населением, видим существующие проблемы и находим пути их решения.

Владимир Ходырев откликнулся и на просьбу директора спортивной школы №23 Виктора Зенищева. Он сообщил о необходимости осветить пешеходный переход на участке дороги в районе спортивной школы. На сегодняшний день учреждение уже получило железобетонную опору, в ближайшее время по договоренности с гордумой городские власти проведут монтаж необходимого оборудования.

— Все эти примеры — только малая часть ежедневной, кропотливой работы. К слову, в Воронежскую городскую Думу за 2021 год поступило около 330 обращений. А в общественные приемные депутатов обратилось гораздо больше людей. Все обращения были рассмотрены и по каждому оказана необходимая помощь, в том числе и консультационная, — рассказали в пресс-службе Воронежской городской думы.

Фотографии предоставлены Воронежской городской думой.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...