Состоялся III ежегодный «Корпоративный кубок-2021» по футболу среди предприятий

13:45
6
Состоялся III ежегодный «Корпоративный кубок-2021» по футболу среди предприятий
В преддверии финала Чемпионата Европы по футболу, 10 июля, атмосферу настоящего спортивного праздника смогли прочувствовать участники III ежегодного турнира «КОРПОРАТИВНЫЙ КУБОК-2021» по футболу. Это однодневный турнир, который проводит РУСПОРТИНГ, включающий групповую стадию и матчи на выбывание, по итогам которых и определяются обладатели кубков. В этом году турнир объединил 20 компаний, которые являются ведущими представителями не только Воронежа и области, но и соседних регионов.

Среди них большая часть — дебютанты. Это говорит о том, что все больше компаний осознают важность корпоративного спорта, корпоративного духа и здорового образа жизни среди сотрудников. Именно поэтому турнир с каждым годом становится все масштабнее и интереснее.

Традиционно турнир начался с общего построения команд и торжественной церемонии открытия. Особенно ярко на этом корпоративном соревновании выглядела зона для болельщиков: желающие играли в настольный футбол и хоккей, испытали свою меткость с помощью надувного дартса или, например, могли нанести аквагрим. И, конечно, особой радостью для юных фанатов была безлимитная сахарная вата.

После бескомпромиссных поединков группового этапа, итоги турнирной таблицы оказались следующие (схема см. ниже): Группа «А» 1. РВК-Воронеж — 10 очков 2. ЛИМАК — 7 очков 3. Агрострой- 6 очков 4. Продимекс — 6 очков 5. МЦ «Новая Эра» — 0 очков Группа «B» 1. Рудгормаш — 10 очков 2. Atos — 10 очков 3. Deutsche Telekom IT Solutions — 6 очков 4. Энкор — 3 очка 5. СКТБ ЭС — 0 очков Группа «C» 1. Энергетическая Электроника — 12 очков 2. Гидравлика СК — 7 очков 3. Магнит — 5 очков 4. Квадра — 4 очка 5. ВЦКБ «Полюс» — 0 очков Группа «D» 1. Офисмаг — 12 очков 2. Hoff — 6 очков 3. КП ВО «Единая Дирекция» — 6 очков 4. НВП «Протек» — 3 очка 5. ДОМ.РФ — 3 очка В 1/2 финала Золотого кубка 1 «Atos» переиграл «РВК-Воронеж» (6:2), а «Рудгормаш» справился с командой «Лимак» только по пенальти ((2)1:1(0)). В матче за третье место футболисты «РВК-Воронеж» не оставили шанса коллективу «Лимак» (3:0). А в финале «Рудгормаш» все-таки дожал «Atos» (2:1).

В 1/2 финала Золотого кубка 2 в серии пенальти «Hoff» прошел по пенальти «Энергетическую Электронику» ((2)0:0(1)), а «Офисмаг» взял верх над «Гидравликой СК» (2:0). В матче за третье место сошлись «Энергетическая Электроника» и «Гидравлика СК» (1:0). А за золото боролись «Офисмаг» и «Hoff» (2:0).

В 1/2 финала Серебряного кубка 1 «Энкор» противостоял «Агрострой» (3:0), «Deutsche Telekom IT Solutions» — «Продимекс» (5:0). Третье место делили «Продимекс» и «Агрострой» (3:2). А в финале встретились «Deutsche Telekom IT Solutions» и «Энкор» (1:0).

В 1/2 финала Серебряного кубка 2 встретились «Магнит» и НВП «Протек» (1:0), а также КП ВО «Единая дирекция» и «Квадра» (1:0). Матч за третье место состоялся между «Квадрой» и НВП «Протек» (3:0). В финале сразились КП ВО «Единая дирекция» и «Магнит» (1:0).

В финале Бронзового кубка 1 отличные голы мы увидели в противостоянии «СКТБ ЭС» и МЦ «Новая Эра» (1:0).

В финале Бронзового кубка 2 «ДОМ.РФ» удалось победить ВЦКБ «Полюс» (3:0).

А завершился турнир, как и полагается, пышной церемонией награждения, фуршетом и вручением главных спортивных наград.

Приглашаем компании к участию в осеннем сезоне «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу, который начинается совсем скоро, но и конечно в «Корпоративном Кубке» в следующем году! Фотографии предоставлены организаторами.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...