Семнадцатилетний парень утонул в пруду Воронежской области

14:35
12
Парень утонул в пруду недалеко от хутора Высокий в Ольховатском районе днём понедельника, 12 июля. Трагедия произошла на глазах у его товарищей. Следователи организовали проверку по факту гибели 17-летнего подростка, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.
По предварительным данным, молодёжь приехала к пруду, чтобы отдохнуть. Юноша пошёл искупаться, но внезапно скрылся с поверхности воды. Его друзья забеспокоились и бросились на поиски, но те не принесли результата. Тогда ребята вызвали спасателей по номеру 112. В ходе поисков водолазы достали тело парня из пруда.

После трагедии следователи осмотрели место. Они опросили очевидцев, а также назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти подростка.

— Выполняется комплекс иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в ведомстве.

Ранее в озере Круглое недалеко от села Новоподклетное утонул 16-летний парень. Инцидент был похож, так как точно также происходил на глазах у друзей утонувшего подростка, которые не смогли ему помочь.

Следователи в очередной раз напомнили, что детей и подростков не стоит оставлять вблизи водоемов без присмотра взрослых.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...