Число новых случаев заражения COVID-19 в Воронеже бьет всевозможные рекорды

08:00
5
В Воронежской области за последние сутки ковид обнаружили еще у 454 человек. Об этом сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID-19 в четверг, 15 июля. С момента начала пандемии общее число инфицированных в регионе достигло 96 434 человека.
Воронежская область продолжает бить рекорды по заболеваемости ковидом. Поэтому в регионе продолжают усиливать ограничительные меры.

В конце прошлого месяца губернатор принял решение усилить противоковидную борьбу в кинотеатрах, цирках и иных зрительных залах. Теперь их общая заполняемость не должна превышать 50%.

В среду, 14 июля, оперштаб принял решение закрыть «Воронежский марафон» для спортсменов без прививки от коронавируса и провести первенство мира по скалолазанию без зрителей. Кроме того, традиционные встречи с первокурсниками в вузах в 2021 году, вероятно, пройдут онлайн.

Роста заболеваемости коронавирусом в Воронежской области стоит ждать на протяжении всего июля. Об этом 2 июля заявила пульмонолог Наталья Костина во время своей онлайн-трансляции. Пик третьей волны будет пройден только в начале-середине августа.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...