До 200 тысяч рублей могут зарабатывать воронежцы в пищевой промышленности

17:15
5
Аналитики рекрутингового портала HeadHunter проанализировали июльские вакансии по Воронежской области и выяснили, какую зарплату потенциальным сотрудникам предлагают компании пищевой промышленности.
Работники вышеобозначенной сферы вошли в топ-5 самых востребованных вакансий. По данным портала HН.ru, вакансий в сфере производства стало больше на 41.7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И связано это не только с коронавирусом и самоизоляцией. Основная причина — расширение производства и открытие новых производственных площадок. Наблюдается, по данным аналитиков, и рост средней заработной платы в сфере пищевой промышленности (было 32 тыс, стало 34500).

Итак, в топ самых высокооплачиваемый вакансий в сфере «пищевая промышленность» попали: технологи, инженеры, программисты, механики и менеджеры.

На первом месте оказалась вакансия технолога.

— Успешный кандидат, претендующий на должность технолога производства цельномолочной и кисломолочной продукции, сможет зарабатывать до 200 000 рублей в месяц. Работая в компании ему предстоит вести процесс производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, сметаны и других продуктов, учет поступающего сырья по количеству и качеству, распределять сырье по видам производства в зависимости от его качества и рассчитывать добавки обезжиренного молока и сливок, — рассказывают аналитики.

На втором месте должность менеджера по продаже молочного оборудования. Прошедшему собеседование специалисты обещают платить в месяц от 50 до 130 тысяч рублей. На третьем месте с предложением от 80 до 104 тысяч рублей, ставка начальника цеха добычи масла.

До 100 тысяч рублей в Воронежской области может зарабатывать специалист по холодильному оборудованию, а технологу-сыровару обещают от 90 тысяч рублей за месяц работы.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...