За пьяное убийство в кафе воронежца отдают под суд

18:05
10
Расследование уголовного дела воронежца 36 лет по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) завершено, сообщила пресс-служба СУ СК по Воронежской области. 
Вечером 19 апреля 2021 года этот тип в пьяном виде отирался в кафе на ул. Генерала Лизюкова в Воронеже, и стал требовать у посетителей, чтоб те его поили. Мужчина 59 лет ответил ему отказом, и тогда подозреваемый принялся яростно избивать его кулаками и ногами. 
Потерпевший скончался на месте преступления, а избивавший его удрал. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате внутричерепной травмы. 
Следователи СК совместно с сотрудниками полиции вычислили и задержали убийцу, и суд заключил его под стражу. В ходе следствия обвиняемый, ранее судимый за применение насилия в отношении полицейского (!), сознался в избиении и подтвердил свои показания на следственном эксперименте. Вина его подтверждается также показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров, иными материалами уголовного дела. 
Обвинительное заключение утверждено прокурором, и в ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...