Мэр Вадим Кстенин возглавил городское отделение партии «Единая Россия»

19:40
11
Сегодня, 16 июля, в Воронеже прошла конференция местного отделения партии, которое пока только планируют создать. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. На этом мероприятии присутствовали губернатор области Александр Гусев, председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Нетесов, депутат Государственный Думы Евгений Ревенко, глава Воронежа Вадим Кстенин и председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев. Конечно же, мероприятие прошло с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер — социальной дистанции и с измерением температуры у всех участников мероприятия.

Владимир Нетесов отметил, что создание объединенного отделения партии позволит выстроить более гибкую систему коммуникации с жителями города, а также разработать текущие и долгосрочные планы развития города с учетом мнений воронежцев. Свое мнение озвучил и глава города Воронежа.

— Считаю, создание отделения на уровне областного центра вполне оправдано, так как именно здесь проходят «обкатку» основные идеи в развитии экономики и социальной сферы региона, решаются наиболее масштабные задачи. При этом нами — представителями исполнительной ветви органов местного самоуправления — уже вполне успешно реализуются принципы открытого диалога с согражданами, учета их мнения, мнения общественного актива и экспертного сообщества при принятии важнейших управленческих решений, — отметил мэр города.

Основной целью мероприятия стало назначение секретаря местного отделения партии, которого избирают на срок полномочий Политсовета из числа делегатов конференции путем тайного голосования. На эту должность выдвигали двоих кандидатов — главу Воронежа Вадима Кстенина и Леонида Беляева, который возглавляет управу Железнодорожного района.

В ходе мероприятия Вадим Кстенин рассказал о том, какими будут ключевые направления в его деятельности. По его словам, воронежцы должны иметь возможность рассказать о самых разных проблемах города — от самых мелких до самых масштабных.

— Мы должны идти к воронежцам, чтобы получить от них перечень самых волнующих их проблем во всех сферах городской жизни, которые еще не решены. От самых малых, мешающих комфортной жизни здесь и сейчас — убитая дорога, сломанная детская площадка, плохой двор, нет места в детском саду и так далее, до стратегических — вопросов развития общественного транспорта, повышения заработных плат, усиление производств и бизнеса для создания рабочих мест. На основе такого мониторинга и анализа мы должны формировать все наши и ежедневные планы, и стратегические задачи. И не просто выполнить их, а еще и отчитаться потом перед горожанами об их исполнении, — подчеркнул Вадим Кстенин.

Фото на главной — пресс-служба мэрии.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...