Колоссальную пробку перед платным участком М4 сняли на видео под Воронежем

18:30
8
Колоссальную пробку перед платным участком М4 сняли на видео под Воронежем

Дорожный затор растянулся на несколько километров, и не было видно его конца и края.

Вечером 17 июля воронежец Иван Раздобарин опубликовал в Сети видео, сделанное на трассе М4 «Дон». Как повелось едва ли не с начала этого лета, на федеральной автодороге около села Рогачевки образовывается громадная пробка. Она растягивается на несколько километров в южное направление. Как раз туда, куда россияне с разных городов едут на отдых – в Ростовскую область, Краснодарский край, в Крым. На видео Ивана Раздобарина показывается очередной такой затор. В нем стояло множество фур, легковых автомобилей, микроавтобусов.

Транспортные средства, что примечательно, выстроились в колоссальную очередь перед терминалами платного участка трассы М4 «Дон». Машины стояли неподвижно. Ранее сообщалось, что подобные заторы образуются из-за того, что на перед платным участком открывается слишком мало терминалов. Теперь же поступила информация, что всему виной – ремонт моста.

— На подходах к платному участку дороги М4 Дон в селе Рогачевке в сторону южного направления огромная пробка в несколько километров. До и после платного участка. Ремонт моста, — прокомментировал автор видеозаписи Иван Раздобарин.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...