Перекопанная улица вызвала длительный конфликт с водителями в Воронеже

16:25
4
Перекопанная улица вызвала длительный конфликт с водителями в Воронеже

Жители домов на Ленинградской возмущены тем, что автомобили теперь превратили их дворы в трассу.

В Левобережном районе Воронежа с недавного времени вспыхнул конфликт собственников нескольких многоэтажек и водителей. Наблюдается это в районе улицы Ленинградской, которую перекопали для определенных нужд. Чтобы объехать место проведения работ, водители поворачивают в соседние дворы. Как сообщили жители домов в группе «Мой и твой Воронеж», происходит это теперь и днем, и ночью. Естественно, подобное нисколько не радует собственников.

Когда автомобили превратили дворы на Ленинградской в трассу, люди стали выражать водителям свое недовольство. Однако никакой ответной реакции они не услышали. Автомобилисты просто отказывались и отказываются разговаривать. Но самое интересное заключается в том, что водители иногда вообще заворачивают в парк Патриотов, где едут мимо памятников Великой Отечественной войны.

— Перекопали Ленинградскую улицу, теперь машины объезжают через двор и днем, и ночью. Жалуемся, реакции ноль, разговаривать не хотят. Даже ночью по парку Патриотов, где памятники, объезжают, — гласит сообщение возмущенных собственников.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...