В пяти районах области сохраняется самый высокий уровень пожарной опасности

13:05
6
Самый высокий оранжевый класс пожарной опасности держится на южной территории Воронежской области с 6 июля. А именно в Богучарском, Верхнемамонском, Кантемировском, Петропавловском и Россошанском районах. Об этом говорится в прогнозе чрезвычайных ситуаций на понедельник, 19 июля, опубликованном пресс-службой областного ГУ МЧС.
Помимо этого, специалисты наблюдают на территории еще 19-ти муниципальных образований четвертый класс опасности. Такая обстановка держится в Нижнедевицком, Семилукском, Хохольском, Репьевском, Аннинском, Панинском, Эртильском, Бобровском, Борисоглебском, Грибановском, Терновском, Поворинском, Новохоперском, Калачеевском, Воробьевском, Павловском, Подгоренском, Ольховатском и Бутурлиновском муниципальных районах.

В связи со сложившейся пожароопасной обстановкой, на территории Воронежской области продолжаются массовые рейдовые мероприятия по выявлению нарушителей особого противопожарного режима. Цель мероприятия — не наказать, а предупредить и предотвратить нарушения особого противопожарного режима и их последствия.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...