Злостных прогульщиков обнаружили среди депутатов в Воронежской области

13:20
3
Злостных прогульщиков обнаружили среди депутатов в Воронежской области
Они представляют ЛДПР и КПРФ.

Тремя самыми злостными прогульщиками заседаний Борисоглебской городской Думы, как следует из отчета Главы Борисоглебского городского округа, стали: Троицкий Е.С. (7 пропусков из 7 заседаний) и Волкова И.В. (6 пропусков из 7 заседаний в 2020 году).

Оба Депутата от ЛДПР. Господин Троицкий и вовсе не посещал гордуму с 2017 года. У товарища Сухинина А.А. от КПРФ 6 прогулов из 7 заседаний в 2020 году.

Евгения Сергеевича Троицкого как ведущего специалиста по продвижению в соцсетях ООО «КЛЕВЕР ПРО», вероятно, поглотила виртуальная реальность, да настолько, что работать удалённо с телефона, сидя где-нибудь на задних рядах городского парламента, не было возможности.

Кстати, компания в которой трудоустроен Евгений Сергеевич, зарегистрирована в Саратовской области (Троицкий проживает там же) и производит маски. В 2020 году вряд ли требовалось её продвижение, спрос на эту продукцию был колоссальным.

Ирина Владимировна Волкова является помощником лидера ЛДПР Жириновского по работе в Воронежской области. Помощники политика такого высокого ранга должны быть более ответственными. Дисциплина начинается с малого.

Фрагмент отчёта главы

Чем был занят пчеловод Александр Анатольевич Сухинин, который три года указывал в декларации, что он безработный? Этой информации обнаружить не удалось. Но зато его фамилия мелькает в ряде скандалов, связанных с поджогом поля на местном маслозаводе.

Однопартийцы Сухинина по КПРФ жалуются, что парламентарий не принимает в местное отделение новых людей, боясь, что они могут оказаться сильнее его.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...