«Нырнул и не вынырнул»: на набережной Массалитинова в Воронеже утонул молодой мужчина

13:20
9
«Нырнул и не вынырнул»: на набережной Массалитинова в Воронеже утонул молодой мужчина

Погибшему не исполнилось и сорока.

Трагедия на воде прямо в центре Воронежа произошла 18 июля. В 12 часов 08 минут в дежурно-диспетчерскую службу спасателей поступило сообщение об утонувшем мужчине. Очевидцы рассказали спасателям, что он купался в районе дома №17 по улице Крестьянской недалеко от набережной Массалитинова. В один момент он нырнул и не вынырнул, после чего люди и забили тревогу.

Получив вызов, поисково-спасательный отряд вместе с водолазами отправился на помощь, но обнаружить мужчину удалось только в 16:50 уже погибшим. Известен год рождения пострадавшего – 1983.

— Спасатели напоминают воронежцам о необходимости соблюдения мер безопасности на воде. Следует купаться только в трезвом виде и на разрешенных пляжах. На «диких» берегах и пляжах не обследовано дно – там могут находиться травмоопасные предметы, коряги, водоросли, в которых человек может запутаться и запаниковать. В случае возникновения опасной ситуации звоните по номеру «112», — предупреждает граждан пресс-служба управления по делам ГО и ЧС в городе Воронеже.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...