В Борисоглебске сотрудники Госавтоинспекции помогли семье своевременно добраться до вокзала

14:25
7

Накануне экипаж ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Борисоглебску в составе старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Дениса Фукса и инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Максима Позднякова нес службу по обеспечению безопасности дорожного движения на автодороге «Москва – Астрахань».

На 620 км сотрудники полиции заметили стоящий на обочине автомобиль ВАЗ-2104. Водитель пояснил полицейским, что двигался со стороны г. Борисоглебска в направлении г. Поворино со своей супругой на вокзал. В пути у него неожиданно сломался бензонасос, двигатель транспортного средства заглох и не запускался. До отправления поезда оставалось около 40 минут, и мужчина понимал, что такси так быстро не приедет, и они опоздают. Тогда он вышел из машины и начал просить о помощи у проезжающих мимо водителей, но, к сожалению, никто не остановился.

Сотрудники Госавтоинспекции помогли доставить неисправный автомобиль к месту ремонта, а семью на вокзал в г. Поворино. Мужчина искренне поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции, за отзывчивость и своевременно оказанную  помощь.

Источник: https://гибдд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...