Успеть за 40 минут: полицейский дуэт из Воронежа домчал отчаявшуюся семью с трассы до вокзала

16:35
6
Успеть за 40 минут: полицейский дуэт из Воронежа домчал отчаявшуюся семью с трассы до вокзала

Семья ехала на вокзал в Поворино, но у их автомобиля сломался бензонасос.

Добрым поступком отличился полицейский с экзотической фамилией Денис Фукс и его напарник Максим Поздняков. Два старших лейтенанта ДПС несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения на автодороге «Москва-Астрахань» 18 июля. На 620 километре сотрудники заметили вставший у обочины ВАЗ-2104.

Водитель транспортного средства рассказал стражам порядка, что он ехал из Борисоглебска в Поворино на вокзал вместе со своей супругой. В пути у них сломался бензонасос, после чего двигатель заглох и больше не запускался. До отправления поезда уже в тот момент оставалось всего сорок минут, и мужчина понимал, что такси не успеет приехать к ним и доставить на вокзал в столь короткие сроки. Он попытался попросить помощи и проезжающих мимо, но они оказались безучастны к семейной беде. На счастье четы, вскоре к ним как раз и подошли полицейские.

— Сотрудники Госавтоинспекции помогли доставить неисправный автомобиль к месту ремонта, а семью на вокзал в г. Поворино. Мужчина искренне поблагодарил сотрудников Госавтоинспекции за отзывчивость и своевременно оказанную помощь, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...