Житель Воронежа попросил оградить его детей от истязаний отчима

16:45
3
Житель Воронежа через суд пытается лишить бывшую жену родительских прав. Мужчина полагает, что двое их общих детей — 9-летняя девочка и мальчик 10 лет — подвергаются постоянным истязаниям со стороны сожителя женщины и буквально живут «в опасных для жизни и здоровья условиях».
Об этом отчаявшийся горожанин рассказал журналистам одного из местных изданий. После публикации в СМИ в ситуацию вмешались следователи. Представители надзорного ведомства пообещали провести проверку и разобраться в обстоятельствах происходящего.

— В обязательном порядке будет дана соответствующая правовая оценка действиям матери в части выполнения родительских обязанностей, а также ее гражданского супруга относительно возможного совершения противоправных действий в отношении детей, — прокомментировали сегодня, 20 июля, информацию в пресс-службе СУ СК по Воронежской области.

Для этого следователи должны будут пообщаться с обоими родителями, проверить условия, в которых живут дети. После всех необходимых действий правоохранители примут процессуальное решение.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...