Пьяная женщина едва не задушила полицейского в Воронежской области

12:05
13
Пьяная женщина едва не задушила полицейского в Воронежской области

Она хотела заступиться за пьяного друга.

В Борисоглебский городской суд Воронежской области поступило уголовное дело по обвинению 28-летней девушки, которая напала на полицейского и попыталась его задушить. Об этом накануне рассказали в пресс-службе суда.

В начале июня инспекторы ГИБДД столкнулись с сопротивлением при задержании водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения и представлял опасность на дороге. Сначала сотрудники дорожно-патрульной службы попросили водителя заглушить двигатель и предоставить документы для проверки. Но мужчина начал оскорблять сотрудников и чуть не порвал одному из них форму. На него пришлось надеть наручники.

В этот момент такая же нетрезвая спутница водителя сзади напала на сотрудника правоохранительных органов. Она схватила его за шею и начала сдавливать, тем самым лишая возможности дышать. Потом она нанесла ему еще несколько ударов.

– За данные противоправные деяния законом предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей до лишения свободы на срок до пяти лет, – сообщили в пресс-службе Борисоглебский

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...