19-летний волгоградец утонул в воронежской реке

15:35
4

Трагедия произошла вчера, 20 июля, примерно в десять часов утра в Поворинском районе Воронежской области.

Два парня решили поплавать в нынешнюю изнуряющую жару в реке Хопёр у железнодорожного моста в Поворино. Только течение в этом месте реки оказалось очень сильным. Один молодой человек выплыл, а другой не смог… Тело его удалось отыскать и достать в тот же день, но много часов спустя, примерно в 17:20.

Погибшему оказалось всего 19 лет и он — житель Волгоградской области. Как уточняет пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области, причиной смерти парня могло стать утопление. Никаких видимых следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Следователи уже осмотрели место происшествия, опрашивают очевидцев, труп направили на судмедэкспертизу для установления точной причины смерти человека, выясняют все обстоятельства трагедии.

Немногим ранее «Горком36» рассказывал, как возле набережной Массалитинова в Воронеже утонул 38-летний мужчина. И в тот же день из реки Дон неподалёку от села Селявное-1 Лискинского района выловили тело 44-летней женщиныhttps://gorcom36.ru/content/iz-reki-don-v-voronezhskoy-oblasti-dostali-trup-zhenshchiny/.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...