Известно имя нового воронежского вице-мэра по градостроительству

09:40
5
Экс-сотрудник АО «Сибмост» Александр Головацкий станет новым вице-мэром по градостроительству. Исполняющим обязанности он будет до тех пор, пока его кандидатуру не одобрят депутаты городского парламента. Об этом сообщил мэр Воронежа Вадим Кстенин. Соответствующая запись появилась в официальном телеграм-канале градоначальника 21 июля. Он отметил, что у главного кандидата на высокий пост имеется большой опыт, который поможет контролировать процессы на сложных городских стройках, — ранее Александр Головацкий занимал руководящие и инженерные должности в компаниях, связанных со строительством и дорожной деятельностью. Особого внимания сейчас требуют такие объекты, как парк «Орленок», проспект Революции и Петровская набережная.

— И самый сложный наш объект — мега-школа на Московском проспекте. Вчера вновь начали поиск подрядчика на ее строительство, надеюсь, что сможем в результате найти достойную компанию. А Александру Викторовичу в таком случае придется по-настоящему ночевать на этом уникальном даже в масштабах всей страны объекте несколько лет, — отметил Вадим Кстенин.

Глава администрации города добавив, что будущий вице-мэр сейчас заканчивает собирать документы и в ближайшее время будет представлен новым коллегам.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...