Из Воронежа в турецкую Анталью будут летать пять авиакомпаний

13:10
2
Из воронежского аэропорта в Турцию, а точнее в курортную Анталью, будут летать пять авиакомпаний: Nordwind Airlines, Royal Flight, Red Wings, «Ямал», а также Azur Air. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе местной воздушной гавани. Ожидается, что в турецком направлении самолеты будут вылетать до 11 раз в неделю. При этом точного расписания чартеров все еще нет. Представители аэропорта говорят, что это вопрос еще 2-3 дней.

— Старт программ планируется на начало августа, хотя несколько полётов, возможно, будет и в конце июля. Перевозчики будут выполнять в среднем по 2 рейса в неделю, за исключением авиакомпании Azur Air. Она уже летает на этом направлении (по вторникам и субботам), и в данном случае речь идёт об увеличении частотности рейсов до трёх в неделю. В ближайшее время в расписание аэропорта будут внесены точные даты и время вылетов по каждой программе, — рассказывают в пресс-службе международного аэропорта им. Петра I.

В другие города Турции прямые рейсы из Воронежа пока не планируются.

Перед вылетом советуем проверить актуальную информацию по правилам въезда в страну для туристов, действующим в связи с пандемией. Согласно последней актуальной информации, Турция пускает к себе туристов с сертификатом о вакцинации (российские вакцины страна признает), либо со справкой о перенесенном ковиде за последние 6 месяцев, либо с отрицательным ПЦР-тестом, не старше 72 часов. Кроме того подойдет и экспресс-тест не старше 48 часов. Виза в Турцию не требуется, но перед вылетом необходимо заполнить специальную онлайн-форму.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...