Мэр Вадим Кстенин объяснил свое решение возглавить воронежское отделение «ЕР»

16:50
3
Мэр Вадим Кстенин объяснил свое решение возглавить воронежское отделение «ЕР»

Руководство городским отделением партии «Единая Россия» мэр Воронежа Вадим Кстенин оценивает как возможность создания еще мостика между людьми, которые принимают решения, и людьми, которые с результатами этих решений живут. О том, чем руководствовался глава города, принимая предложение возглавить создаваемое городское отделение «ЕР», мэр рассказал во время встречи с коллективами редакции газеты «Берег» и интернет-портала «Гокром36», которая прошла в четверг, 21 июля.

– Я рад, что однопартийцы доверили мне такую ответсвенную роль, — сказал Вадим Кстенин. – Сегодня в обществе сформировались серьёзные запросы – на искренность и справедливость. Особенно это касается чиновников, которые должны не «улетать в космос», а, наоборот, спускаться на землю и жить теми проблемами, которыми живёт общество.

Чтобы услышать проблемы людей, нужно идти к людям, считает мэр.

— Городское отделение должно стать еще одним мостиком между чиновниками и людьми, за счет которых мы живем, получаем зарплату от налогов, которые платят люди, о чем никогда нельзя забывать, — подчеркнул Вадим Кстенин. – Первое, что я сделал в своём жёстком графике – это нашел время для живого общения с людьми. Я уже посетил несколько предприятий, где общался с работниками именно по тем вопросам, которые их действительно волновали.

В основном это были темы, касающиеся локальных проблем, но я увидел, что многих волнуют и стратегические вопросы развития города – мусорная реформа, транспортная реформа, социальное строительство, развитие туризма. В такие моменты начинаешь чувствовать, какие из наших планов действительно важны людям, в каком направлении двигаться. И людям важно знать перспективу. Таким образом, моя партработа таким дополнительным мостиком должна стать, — считает глава города.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...