Воронежцы снова пожаловались на очередь у пункта вакцинации в ТЦ

18:10
3
Жители столицы Черноземья в очередной раз рассказали в социальных сетях об огромной очереди из желающих привиться в одном из городских ТЦ. Фотографии с ожидающими появились сегодня днем, 22 июля, в популярном городском интернет-сообществе «Мой и твой Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте». По словам автора поста, на этот раз огромная очередь образовалась в торговом центре «Максимир», что на Ленинском проспекте.

Судя по снимку, около пункта вакцинации собралось больше десятка человек. Сколько времени пришлось отстоять, чтобы сделать укол, и все ли желающие смогли получить вакцину — не уточняется.

Это уже не первый случай, когда около пунктов вакцинации в торговых центрах образовываются такие очереди. Отчасти это связано с тем, что получить вакцину в некоторых ТЦ или ТРК можно и без предварительной записи. Для приема требуются только документы. Кроме того, в регионе по-прежнему наблюдаются перебои с вакциной. Прививку сделать можно не в каждой поликлинике, где-то пациентов записывают в лист ожидания.

На вчерашнем заседании оперативного штаба стало известно, что регион ждет очередную поставку. В ближайшее время в Воронежскую область должны доставить два препаратов — порядка 27 тысяч доз «Спутник V» и около 7 тысяч «Вектора». В последнее время Воронеже стали прививаться активнее. Только за 20 июля процедуру иммунизации в регионе прошли порядка 13,5 тыс. человек.

Фото на главной — Pixabay.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...