В Воронеже разыскивают хозяина собаки, которая укусила 11-летнюю девочку

20:45
4
Жительница Коминтерновского района Воронежа пожаловалась, что ее дочь на территории школы укусила собака. При этом хозяин собаки отказался помочь девочке и просто ушел. Об этом жительница города рассказала в группе «Подслушано Воронеж». Все случилось вчера, 21 июля, в районе 14-15 часов возле гимназии №10 на Хользунова, 70. Мужчина в голубой майке и в шортах гулял с собакой на достаточно длинном поводке. Потом пес, морда которого была похожа на шарпея, а тело гладкое, покусал до крови девочку, которая находилась поблизости.

По словам местной жительницы, в этом месте люди часто гуляют с питомцами, поэтому наверняка найдется кто-то, кто знает этого человека. К слову, девочке после этого никто не помог: мужчина сказал, что нужно было просто отойти в сторону, чтобы собака ее не укусила.

— Мой ребенок около 30 минут сидел на месте происшествия пока мы летели с работы, к ней никто так и не подошёл на помощь. Нам на данном этапе необходима информация о прививках данного пса, от этого зависит схема вакцинации моего ребенка от бешенства! Прошу вас кто узнает данного человека сообщить мне информацию о нем, — рассказывает Диана.

Женщина просит связаться с ней, если у кого-то есть контакты этого человека.

Фото на главной — Pexels.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...