Воронежец прострелил супруге живот через запертую дверь в ванной комнате

15:50
29
Воронежец прострелил супруге живот через запертую дверь в ванной комнате

Сюжет из фильма ужасов воплотился в реальности.

Леденящее кровь и душу событие произошло ещё в феврале 2020 года в Острогожском районе области. Как установил суд, некий Даниил Урбанов поссорился со своей женой, после чего выведенная из себя супруга заперлась в ванной. Тогда Даниил взял своё охотничье ружьё, подошел к двери и выстрелил в возникшее препятствие. Заряд, выпущенный из ружья, пробил дверь и попал женщине в живот. Но этого взбешенному жениху было мало, и он принялся перезаряжать оружие, чтобы добить некогда близкого человека.

— Однако женщине удалось спастись и выбежать из квартиры. Она обратилась к соседям, которые вызвали сотрудников полиции и скорую помощь, — рассказывает о развязке страшной истории пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

Поразительное по своей жестокости дело разбирали с участием присяжных заседателей, которые единогласно признали мужчину виновным. В итоге судья согласился с позицией прокурора, который запрашивал 6,5 лет лишения свободы для преступника. Отбывать наказание по статье за покушение на убийство 49-летний стрелок будет в исправительной колонии строгого режима.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...