Неманья Пейчинович вернулся в воронежский «Факел»

16:00
18
Неманья Пейчинович вернулся в воронежский «Факел»

Сегодня, 31 августа, пресс-служба «Факела» сообщила трансферную новость, которая немало порадовала болельщиков. Состав команды пополнил 34-летний сербский центральный защитник Неманья Пейчинович, который по окончании сезона-2020/21 решил покинуть Воронеж.

Игроком «Факела» опытнейший футболист, известный по выступлениям за «Герту», «Ниццу» и московский «Локомотив», стал в октябре прошлого года. До этого перехода он поддерживал форму на родине, где играл за белградский «Вождовац». В составе воронежской команды Неманья провел 25 матчей Олимп-Первенства Футбольной национальной лиги, отметившись четырьмя точными ударами и одной голевой передачей. ФНЛ шесть раз включала серба в традиционную символическую сборную очередного тура. Ему принадлежит и рекорд сезона: четыре подряд попадания в число лауреатов.

По окончании срока соглашения Пейчинович, который два с половиной года назад получил российское гражданство, не стал подписывать новый контракт с нашим клубом. Заинтересованность в услугах футболиста вроде бы проявлял ФК «Нижний Новгород», дебютирующий в высшем отечественном дивизионе, однако все осталось на уровне разговоров. Также сообщалось, что Неманья может перейти в волгоградский «Ротор» либо московское «Торпедо», но, как видите, перед закрытием летнего трансферного окна защитник снова оказался в Воронеже.

Стоит также напомнить, что именно Пейчинович был признан болельщиками «Факела» лучшим игроком прошлого сезона. По итогам опроса, который проводился в официальной группе клуба в социальной сети «Вконтакте», серб победил со значительным отрывом. Он собрал почти половину голосов – 49,14%. Вторым стал лучший бомбардир команды Андрей Разборов (19,17%), третьим – Наиль Замалиев (8,14%), ныне выступающий за челнинский «КамАЗ».

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...