Первосентябрьская авария возмутила воронежских автомобилистов своими последствиями

23:05
23
Первосентябрьская авария возмутила воронежских автомобилистов своими последствиями

Воронежцы заявили, что инспекторам ДПС пора использовать краску для разбора ДТП.

Праздничный день для некоторых воронежских автолюбителей начался с большой пробки на улице 45 Стрелковой Дивизии. Её вызвало серьезное встречное столкновение двух авто, которые в результате и перекрыли собой полосу.

— Краской отметь хотя бы, где стояли машины. Этих баллончиков сейчас полно. Виноватого – красным, невиновного – белым. Вот и все. Нет, он сейчас пока намерит…, — сетует водитель, стоящий в пробке, в адрес невидимого для камеры сотрудника ДПС.

Видео было опубликовано в группе ВКонтакте «Аварии | ДТП | Воронежа». Занятное предложение оператора по поводу инноваций в сфере разбора дорожных происшествий комментаторы не поддержали. Куда большее внимание аудитории привлекли сами машины, попавшие в аварию.

— Диски красивые, — пишет пользователь Евгений Викторов, имея в виду, очевидно, белый кроссовер.

Если же все-таки обсуждать выдвинутое предложение, хотелось бы отметить, что в случае использования краски, буквально через месяц-другой дороги Воронежа превратятся в подобие полотна современного художника. Вездесущие пятна и линии будут отвлекать водителей от основной дорожной разметки.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...