Собака попыталась «оприходовать» заснувшего воронежца в городском парке

08:50
11
Собака попыталась «оприходовать» заснувшего воронежца в городском парке

Пикантное ЧП случилось в парке Олимпийцев.

Местная жительница Юлия прислала в редакцию «Блокнот Воронеж» видеозапись, фиксирующую преступление, совершенное собакой в отношении воронежца. Жизнерадостный пес с милой «коровьей» окраской покусился на половую неприкосновенность задремавшего мужчины. По заверениям нашей читательницы, в случившемся акте растления сонный воронежец виноват сам.

— Все лето в этом парке бухают одни и те же граждане. И ладно бы пили и уходили, но они оставляют за собой кучу невообразимого срача. Сломали лавочку, разбросали бутылки, пакеты, недоеденные арбузы, какую-то еду. Все воняет! — злится автор обращения. — Тут же и спят ночами, видимо, чтобы не ходить далеко.

Но, если говорить откровенно, женщина обратилась к нам не за тем, чтобы продемонстрировать откровенную сцену. Её беспокоит сам факт острой социальной проблемы – парк Олимпийцев оккупирован гражданами, использующими его в качестве питейного заведения.

— Я живу в доме №37 по Степана Разина. Возле дома нет никакой площадки, соответственно, парк – это единственное место, где можно погулять с детьми или с собакой. Участковый уже приходил, беседовал – все бесполезно. И, ведь, не убирает за ними никто! — сетует Юлия.

Управляющая компания, по её словам, заявляет, что просьба обращена не по адресу, управа и вовсе не берет трубку.

— Я сама несколько раз выходила на уборку, но не успеваю за ними! Может, если вы опубликуете, кто-то спохватиться и уберет этот ужасный срач, — надеется женщина.

За комментарием по поводу уборки мы обратились в пресс-службу мэрии Воронежа. Она, помимо пояснений, предоставила несколько свежих фото с места, запечатленного на видео. В настоящий момент оно уже полностью убрано от оставленных отходов.

— К сожалению, муниципальные службы не могут заниматься вопросами общественной безопасности, а также предотвращать подобное поведение горожан, однако уборка территорий от его последствий выполняется в штатном режиме. При этом, если горожане будут относиться к себе и своему городу бережнее, то сил и средств на наведение порядка понадобиться меньше, а больше можно будет вкладывать в развитие, — подчеркнули в городской администрации.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...