Местом базирования будущего лоукостера S7 выбрали Воронежский аэропорт

17:30
8
Местом базирования будущего лоукостера S7 выбрали Воронежский аэропорт

Эту новость сообщил глава компании «Новапорт» в кулуарах Восточного экономического форума.

Международный аэропорт Воронежа имени Петра I был выбран в качестве одного из мест базирования будущего лоукостера перевозчика S7 Airlines. Эта авиакомпания выбрала несколько российских городов для своего направления по низкобюджетным перелетам. Кроме столицы Черноземья в список попали также Новосибирск, Тюмень и Челябинск. Аэропорты всех городов, которые выбрали в S7 для своего лоукостера, принадлежат компании «Новапорт». О планах перевозчика сообщает «Интерфакс».

В кулуарах Восточного экономического форума глава компании «Новапорт» Роман Троценко заявил о важности создания второго лоукостера в России (первым стала компания «Победа»). В перспективе хорошо бы создать еще и третьи низкобюджетные перелеты. На момент обкатки маршрутов «Новапорт» готов предоставить лоукостеру S7 скидки. Хоть аэропорт и не будет ничего зарабатывать на этом, но зато будет увеличен пассажиропоток.

S7 хочет запустить лоукостер в июле будущего года. Перелеты планируется осуществлять на самолетах Airbus A320neo. Низкобюджетные билеты будут реализовываться для поездок по России. Еще местами базирования хотят выбрать Казань и Омск.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...