Смертельным ранением в шею ответил воронежец знакомому за удар по лицу

10:45
14
Смертельным ранением в шею ответил воронежец знакомому за удар по лицу

Теперь сельчанин из Бутурлиновского района проведет 6,5 лет в колонии строго режима.

В Воронежской области вынесен приговор 68-летнему жителю села Клеповки. Он был признан виновным в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ) своего знакомого в феврале этого года. В то время в полицию обращался глава сельского поселения с заявлением об исчезновении местного жителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мертвое тело этого человека было обнаружено в доме на улице Колхозной в Клеповке. На шее мужчины обнаружили ножевое ранение. А после был задержан подозреваемый в убийстве сельчанина.

Оказалось, что к 68-летнему хозяину дома на улице Колхозной приходил в гости его 52-летний знакомый. Они распивали спиртные напитки. В ходе застолья возник словесный конфликт. Гость подошел к хозяину дома и ударил того кулаком по лицу. В ответ 68-летний пенсионер схватил нож и ударил им в шею обидчика. От этого гость скончался на месте происшествия.

— Приговором суда мужчина осужден к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, — прокомментировали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...