Воронежцев позвали на конкурс по поеданию глазированных сырков

15:45
17
Воронежцев позвали на конкурс по поеданию глазированных сырков

На выставке-ярмарке сельскохозяйственной продукции, которая пройдет в Центральном парке 4 сентября, воронежцам предложили установить рекорд России по поеданию глазированных сырков. Конкурс организуют компания «Молвест» и Книга рекордов России.

«В течение дня горожанам предложат съесть не менее 500 (можно более) глазированных сырков, чтобы установить всероссийский рекорд, который зарегистрирует специально приглашенный в Воронеж сертифицированный судья из организации «Книга рекордов России», – говорится в сообщении.

Установленный рекорд и фотографии самого процесса поедания организаторы обещают опубликовать на официальном сайте организации www.KnigaRekordovRossii.ru. Фиксировать рекорд будет специально приглашённый судья.

Организаторы уточняют, что челлендж будет проходить не на скорость, а на количество пришедших людей. Чем больше придет людей – тем больше будет съедено сырков. Поедать лакомство предлагается в спокойном режиме, поскольку по времени рекорд ограничен целым днем, что не может не радовать – огромное количество конкурсов на скоростное потребление пищи заканчиваются трагически. Так, в Калининградской области при скоростном поедании блинов 48-летний участник умер от «асфиксии, вызванной последним блином». 35-летний житель Благовещенска за восемь минут проглотил 69 гамбургеров, подавился и умер.

Ориентировочный старт конкурса – в 13.00, но он может сместиться из-за времени приезда официальной делегации. Конкурс будет проводиться с максимально возможным соблюдением социальной дистанции, уточняют организаторы.

Фото: rskrf.ru

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...