Стала известна причина фекального озера, поглотившего дом на главной улице Воронежа

16:35
15
Стала известна причина фекального озера, поглотившего дом на главной улице Воронежа

Управляющая компания откачивала там несколько бочек испражнений, но все оказалось тщетным.

«Блокнот Воронеж» следит за ситуацией вокруг коммунальной беды в доме №31 по проспекту Революции. В подвале этой пятиэтажки образовалось фекальное озеро. Оно стало буквально поглощать жилое строение на главной улице города, что вызвало ужас у собственников квартир. Люди написали обращение в нашу редакцию, где отметили масштаб бедствия. В фекальном озере в глубину скрывается длинный деревянный брусок.

На прошлую публикацию о коммунальной проблеме в доме на проспекте Революции отреагировала УК Центрального района, которая и обслуживает пятиэтажку. В организации рассказали, что в курсе возникшего ЧП:

— 31 августа в 10:38 УК передала заявку поставщику на устранение засора уличных сетей. По этому адресу идентичная причина, что и на Богдана Хмельницкого. По информации РВК засор был устранен 1 сентября в 16:15. Жидкость из колодца ушла, НО илистые фекальные массы остались и снова уплотнились в колодце. Таким образом, даже после того, как УК откачала несколько бочек из подвала дома, стоки плохо уходят в колодец. УК повторно направила поставщику заявку. Нужно не просто прочистить засор, нужно очищать заиленный колодец и производить гидропромывку уличных канализационных сетей, — прокомментировали коммунальщики.

Напомним, фекальное озеро в подвале пятиэтажки на проспекте Революции, 31, собственники записывали на видео:

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...