Правительство Воронежской области рассказало о том, как Алексей Гордеев жарил стейки с борцом Карели

19:15
19
Правительство Воронежской области рассказало о том, как Алексей Гордеев жарил стейки с борцом Карели

Чиновничья прожарка «Стриплойна» состоялась на ярмарке «Даров земли Воронежской».

Вечером 4 сентября пресс-служба правительства Воронежской области подробно рассказала населению о том, как… зампред Госдумы Алексей Гордеев жарил стейки с трехкратным Олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Александром Карелиным. Зачем, спросите вы? Номинально – чтобы популяризировать ярмарку «Дары земли Воронежской», на которой все и происходило.


В этот день 30 предприятий агропромышленного комплекса проводили там выставку своей продукции, а высокие чиновники решили поучаствовать в ходе этого мероприятия в кулинарном мастер-классе. На этот моменте мы, дорогие читатели, хотели бы оставить вас наедине с пресс-службой облправительства и позволить вам оценить, как аппетитно правительственные сотрудники описывают кулинарное мастерство Алексея Васильевича.

— Гостям предстояло приготовить стейк «Стриплойн», а также свиную корейку без кости из мраморного мяса дюрка. Вице-спикер Госдумы облачился в фирменный фартук и сделал овощи на гриле: баклажаны, цукини и перцы, — докладывает пресс-служба.

Кстати, в ходе кулинарного мастер-класса бывший воронежский губернатор рассказал, что его любимым блюдом из овощей является рагу, а готовит его, как правило, супруга политика.

— А я мою посуду, — добавляет Алексей Васильевич.

Приготовленным мясом чиновники в итоге накормили собравшихся зрителей.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...