Воронежский «Факел» не смог переиграть «Краснодар-2» на домашнем поле

11:05
11
Воронежский «Факел» не смог переиграть «Краснодар-2» на домашнем поле

Подопечные Олега Василенко за матч получили три желтые карточки, а их соперники – одну.

5 сентября на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже прошла встреча «Факела» с «Краснодаром-2». Игра состоялась в рамках 9-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ. Перед этим матчем «огнеопасная» команда потерпела поражение от «КАМАЗа» в Набережных Челнах (2:1). Соответственно, воронежские футболисты пытались реабилитироваться перед своими болельщиками. Однако сделать этого не получилось. «Факелу» не помог даже тот фактор, что он играл на своем домашнем поле.

В первом тайме «Краснодар-2» больше владел мячом. Однако воронежцы чаще доходили до ворот соперников. Правда, неудачно. Первый острый момент «Факел» создал на 26-й минуте. Защитник Владислав Мастерной ударил из пределов штрафной зоны, последовал рикошет, и мяч пролетел рядом со штангой краснодарцев. Однако за всю игру ни хозяева, на гости не смогли забить ни одного гола. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Следующий матч ожидает «Факел» 11 сентября. Команда встретится со столичным «Торпедо». Пока что подопечные Олега Василенко располагаются на 4-м месте в турнирной таблице.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...