80-летний воронежец поразил жюри «Голоса» феноменальным вокалом

11:05
10
80-летний воронежец поразил жюри «Голоса» феноменальным вокалом

Николай Дятчин спел «Я люблю тебя до слёз».

80-летний житель Воронежской области Николай Дятчин стал звездой нового сезона шоу «Голос 60+». Он выступил с песней «Я люблю тебя до слёз». Члены жюри, а в этот раз были Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Стас Намин и Лайма Вайкуле, практически сразу повернулись к исполнителю, дав ему возможность и дальше блистать на сцене проекта.

Финал песни зал встретил криками «браво!» и жаркими овациями.

– Не хочется сбивать такие аплодисменты, но вы их заслужили, – сказал Николаю Васильевичу Газманов.

Комментируя выступление воронежца, Валерий Леонтьев заявил о несомненном влиянии Александра Серова. «Спеть, как Серов – это уже здорово», – заявил певец.

Лайма Вайкуле оказалась восхищена голосом Николая Дятчина. Артистка с первой ноты поняла, что он профессионал. Однако своим наставником голосистый воронежец выбрал Валерия Леонтьева. Теперь он будет выступать в его команде.

Николай Васильевич родился в 1941 году в селе Верхний Калмык Борисоглебского района Воронежской области. В 1963 году окончил музыкальное училище по классу баяна и оркестрового дирижирования, затем на протяжении десятков лет руководил эстрадным ансамблем при Доме культуры имени Коминтерна в Воронеже, был лауреатом многих премий. Николай Дятчин долгие годы трудился преподавателем по вокалу.

В интервью Первому каналу воронежец рассказал, что с третьей женой у него разница 38 лет, а его младшему сыну сейчас шесть.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...