На происки «автобыдла» в центре Воронежа пожаловался местный житель

11:05
9
На происки «автобыдла» в центре Воронежа пожаловался местный житель

Мужчину вывела из себя своеобразная парковка.

В социальных сетях активно обсуждается пост о «хамской» парковке на проспекте Революции. Житель центра рассказал, что подобные инциденты у дома №26/28 случаются часто, но конкретно этот, видимо, стал последней каплей.

— У нас у второй арки есть ларёк круглосуточный. Периодически водители заезжают на тротуар и параллельно блокируют въезд во двор. Данная личность встала на тротуаре, хотя свободных мест уйма, но пройти 20 метров лень, проще перегородить пешеходную зону машиной и плевать на всех, на общественные порядки и ПДД, — злится некто Николай Спесивцев.

Николай рассказал читателям паблика «Мой и твой Воронеж», что он вступил в перебранку с хозяйкой авто, но закончилось это легким тараном машиной человека.

— Она просто вытолкнула меня машиной, сдавая назад, и спокойно уехала. Хотел вызвать сотрудников ГИБДД, но повреждений на мне никаких не было, поэтому решил, что вызов полицейских не имеет смысла. Ну, пусть, по крайней мере, город знает свой земляков. Автобыдло, которое чхать хотело на всех, — экспрессивно завершает свой пост Николай.

Аркадий Водкин

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...