Женщина-бомж напала с ножом на воронежскую разливуху

17:30
31
Женщина-бомж напала с ножом на воронежскую разливуху
Нападавшая оказалась клиенткой.
48-летняя женщина без определенного места жительства совершила разбойное нападение с ножом на одно из питейных заведений, расположенное на улице 45 Стрелковой Дивизии. Об этом сообщили 6 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Воронежу от сотрудницы местного «бара».
Сотрудники полиции установили, что в вечернее время в кафе женщина распивала спиртное. Перед закрытием посетительницу попросили покинуть помещение, но та оказалась категорически не согласна с таким положением дел. В ответ на просьбу, женщина достала нож и с угрозами забрала из кассы 2000 рублей, украла камеру видеонаблюдения, алкоголь и сигареты, после чего скрылась.

– Ориентировка с приметами подозреваемой была незамедлительно передана ближайшим нарядам полиции. В кратчайшие сроки сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали схожую по приметам женщину на территории Центрального района. Ею оказалась неоднократно судимая за имущественные преступления 48-летняя гражданка без определенного места жительства. В отделе полиции задержанная дала признательные показания. При проведении личного досмотра полицейские изъяли часть похищенного имущества, – рассказали в пресс-службе главного управления МВД России по Воронежской области.

Отделом по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района СУ УМВД России по городу Воронежу возбуждено уголовное дело в отношении нападавшей по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». По такой статье ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Полина Андреева

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...